Итоги 2018 года: Крупнейший заказ в истории компании

Уходящий 2018 год ознаменовался для PFEIFER новыми сложными задачами. После реорганизации группы компаний на международном уровне в прошлом году главной целью этого года была предметная ориентация новых подразделений и доработка стратегий. И цель была достигнута.

Так, подразделение PFEIFER Stuctures добилось существенных успехов в дальнейшем расширении сегмента легких конструкций на североамериканском рынке, на Ближнем Востоке и в Азии. Кроме того, подразделение выиграло подряд на крупнейший проект в истории компании: устройство кровли для большого нового стадиона в США. Во многом благодаря и другим новым заказам проектный отдел PFEIFER в 2018 году вышел на небывалые показатели объемов.

Хорошая конъюнктура в строительстве способствует росту

Поскольку конъюнктура в строительной отрасли сложилась благоприятная, то и другие сегменты PFEIFER за прошедшие двенадцать месяцев не раз радовали своими успехами. Например, подразделение по канатной и подъемной технике реализовало ряд крупных проектов в строительстве.

В то же время компании удалось продолжить дигитализацию своей продукции и, в частности, представить на рынке новую сервисную систему PFEIFER P-PLUS. Другие новинки ассортимента и инновации, такие как балка PFEIFER-Hybridbeam® или новая система растянутых стержней UMIX, также были выведены на рынок и еще будут представлены широкой публике на крупных строительных выставках в 2019 году.