Герхард Пфайфер (слева) с супругой Ангелой на церемонии награждения обер-бургомистром доктором Иво Хольцингером (Фото: Александр Вер (Alexandra Wehr)/пресс-служба города Мемминген)

Печать города Мемминген с надписью: «Герхард Пфайфер. За заслуги перед городом Мемминген. 20. 20 марта 2015 г.» (Фото: Александр Вер (Alexandra Wehr)/пресс-служба города Мемминген)

Мемминген вручил Герхарду Пфайферу печать города

«За особые заслуги в области экономики и многогранную деятельность на благо города Мемминген» Герхард Пфайфер, управляющий компаньон группы компаний PFEIFER, получил на 60-летний юбилей печать своего родного города Мемминген.

«Семья Пфайфер и предприятие Pfeifer в значительной мере содействовали росту и процветанию города», — заявил обер-бургомистр д-р Иво Хольцингер (Ivo Holzinger) во время торжественного вручения наивысшей экономической награды города Мемминген. В своей речи он отметил, что в лице Герхарда Пфайфера в многочисленных разговорах на протяжении последних десятилетий он видел опытного партнера по развитию города. Он упомянул вехи истории предприятия, которое началось с канатной мастерской Пфайферов еще 430 лет назад в Меммингене, а под руководством Герхарда Пфайфера достигло впечатляющего развития и превратилось в группу компаний, действующую по всему миру. Хольцингер подчеркнул выдающиеся качества Пфайфера как рассудительного и дальновидного предпринимателя и выразил признательность за ощутимое и активное участие в работе Торгово-промышленной палаты. Подробнее здесь Информация из городского совета города Мемминген